Дизайн – который ловит восхищённые взгляды. И потом их уже не отпускает.

gla-class-design

Самый спортивный в своём классе внедорожник

Новый GLA – настоящий внедорожник, когда речь заходит о любознательности или страсти к приключениям. Но при этом динамичные линии его дизайна излучают чистую страсть к движению вперёд – почти такую же, как и у спорткупе. Вы можете сами увидеть и убедиться, что новый GLA не вписывается в шаблоны, зато идеально впишется в вашу жизнь.

Ещё эффектнее: экстерьер нового GLA
gla-class-design-exterior

Новый GLA предстаёт ещё более мощным, и в его характере теперь ещё больше от внедорожника. Многому пришлось измениться, чтобы новый GLA смог остаться верным себе – как самый спортивный, самый захватывающий кроссовер в своём классе.

Среди эксклюзивных, ярких деталей дизайна нового GLA защита кузова снизу в стиле, имитирующем зубья экскаваторного ковша, "силовые" рёбра на капоте и предлагаемая на заказ окраска кузова "designo серая гора magno". Уже одно описание этого будоражит. А в жизни всё выглядит ещё лучше. Доступны три линии исполнения: Style, Urban и AMG. И на заказ – эффектный пакет "Night". Просто дайте волю своим предпочтениям.

Ещё благороднее: интерьер нового GLA
gla-class-design-interior

Всем, кого порой манят дали, – добро пожаловать в новый GLA. Избегайте каждую пробку благодаря доступной в качестве опции маршрутной навигации, работающей в режиме реального времени, и ощутимо облегчите себе жизнь за счёт современных вспомогательных систем. Наслаждаться уединённостью и в то же время делить её со всеми – даже такое возможно: современные телекоммуникационные службы и множество специально разработанных приложений по вашему желанию соединят вас со всем миром.

О вашем уюте позаботятся при этом компоненты из двух эксклюзив-пакетов, предлагаемых в качестве опций. Среди них благородные детали декоративной отделки и на выбор – спортивные сиденья либо сиденья повышенной комфортности с отделкой под чёрную буйволовую кожу. Добро пожаловать в автомобиль, из которого больше не хочется выходить.