Mercedes-Benz

Новый V-Класс

07.10.2019

Пришло время выйти на новый уровень — обновленный V-Класс стал еще современнее и элегантнее.
Новый дизайн экстерьера и интерьера, а также улучшенные кресла «Люкс» переведут Ваш стиль и комфорт на новый уровень.
На Mercedes-Benz V-Класса поездки всей семьей станут еще приятнее, любители активного отдыха смогут еще лучше проводить свободное время, а пассажиры смогут еще комфортнее добираться до цели.
Садитесь в автомобиль V-Класса и наслаждайтесь каждым пройденным километром. В нем поездки с семьей или деловыми партнерами станут еще приятнее. Любители активного отдыха смогут еще лучше проводить время, а пассажиры смогут еще комфортнее добираться до цели.
Благодаря своим мощным, неповторимым формам V-Класс – это настоящая приманка для глаз, особенно в исполнении AMG Line. Его величие проявляется и внутри: трансформируемый салон, интеллектуальные вспомогательные системы и системы безопасности, а также отлично объединенные в сеть мультимедийные системы являются образцовыми в сегменте. C мощным двигателем в варианте V 250 d с мощностью 140 кВт (190 л.с.) в сочетании с 7-ступенчатой АКП 7G-TRONIC PLUS каждая поездка будет доставлять Вам еще больше удовольствия.
V-Класс растет по мере усложнения задач: одноместные сиденья обоих задних рядов, а также 2- и 3-местные сиденья можно комбинировать в самых разных вариантах. Серийно в задней части салона установлены 4 удобных одноместных сиденья. На заказ уже на автомобилях с компактным вариантом кузова можно установить два 3-местных сиденья, что превращает V-Класс в 8-местный автомобиль. Если 7 мест достаточно, в 1-м ряду задних сидений можно установить 2-местное сиденье или 2 одноместных сиденья.
Абсолютной особенностью по части комфорта являются сиденья люкс в первом заднем ряду. Такие практичные детали, как система направляющих, в которой ряды и сиденья можно смещать в продольном направлении, или расположение друг напротив друга, позволяют реализовать также индивидуальные пожелания в отношении комфорта.