Совершенно новый Mercedes-Benz EQC

11.09.2018

Теперь это первый полный электромобиль Mercedes-Benz. Роскошь высокого напряжения.
Представьте себе, что Вы могли бы все начать сначала.
Мы вернулись в исходную точку. Туда, где мы уже были более 130 лет назад, когда изобрели автомобиль. В начале большого пути. Такой ощущается первая поездка на EQC. Он меняет все, без капли бензина, вредных выбросов и малейших усилий. Отправьтесь с нами в новый путь длинной в 130 лет.
Заряжайте EQC так же просто, как Ваш смартфон.
Идеальная инфраструктура для зарядки оптимально адаптирована к индивидуальным потребностям. Поэтому «Мерседес-Бенц» предлагает максимальную гибкость. Удобно и быстро заряжать дома, с помощью устройства Wallbox? В дороге, на общественных зарядных станциях? Спонтанно, от любой бытовой розетки? Все это возможно и обеспечивает максимальный комфорт.
Дома Вы можете производить зарядку с помощью устройства «Мерседес-Бенц» Wallbox.
Полностью зарядить EQC, лежа при этом на диване – это делает возможным устройство «Мерседес-Бенц» Wallbox для домашнего пользования.
Устройство «Мерседес-Бенц» Wallbox Home располагает максимальной мощностью зарядки 22 кВт. С его помощью Вы можете зарядить новый EQC в три раза быстрее, чем от обычной бытовой розетки. На новых устройствах «Мерседес-Бенц» Wallbox Advanced и Twin управление процессом зарядки, управление пользователями, статистика зарядки и экономичная зарядка регулируются с помощью смартфона.
Мы долго думали, чтобы Вы могли дольше ехать.
Инновационная высоковольтная литий-ионная аккумуляторная батарея является сердцем нового EQC. Однако, не менее важным, чем генерирование энергии, является ее эффективное и интеллектуальное использование.
Вы хотите знать, какое будущее у автомобиля? Восхитительное!
Экологическая чистота, тихая работа и современный характер электрического привода впечатляют. Внешне это выражается в присущих марке «Мерседес-Бенц» четких формах и скупых линиях, а также в инновационных элементах дизайна.
Заряжать аккумуляторную батарею Вы можете прямо в новом EQC.
Бесшумный электродвигатель обеспечивает более неутомительную езду. Такое обещание дает новый EQC. Кроме того, он оснащается материалами и технологиями, которые в подобной комбинации Вы найдете только в автомобилях «Мерседес-Бенц».
Будущее – за электроприводом. И за человеческой интуицией.
Откройте для себя совершенно новую систему управления: отзывчивую, обучаемую и чуткую, как никогда.
Искусственный интеллект MBUX предстает чрезвычайно человечным, беспрекословно следуя желаниям и предпочтениям водителя. Система с каждой поездкой лучше узнает Вас и может, например, настроить для Вас радиостанцию, навигационный маршрут или температуру.