Mercedes-Benz

Победители выглядят так: С-Класс

С-Class C-Класс, mercedes, me, mercedesbenz, мерседес, мерседесбенц,

Динамичный как никогда

Почивать на лаврах было бы соблазнительно. Ведь С-Класс отмечен наградами, продается миллионами по всему миру. Говоря короче, он – лидер в своем классе. Однако лучшие являются таковыми только благодаря тому, что постоянно совершенствуются.

Именно поэтому дизайнеры и инженеры Mercedes-Benz сделали все, чтобы его модели стали еще более спортивными, комфортабельными и в то же время более безопасными.

яркие, экономичные, светодиодные, фары, Победители, выглядят, так, С-Класс, С-Class, mercedes, me, mercedesbenz, мерседес, мерседесбенц, Динамичный, как, никогда,
Седан С-Класса: светодиодные фары головного освещения повышенной мощности

И вот теперь к своему 25-летнему юбилею С-Класс получил массу новшеств. Например, яркие и при этом экономичные светодиодные фары головного освещения повышенной мощности, а также специально для седана разработанный дизайн задних фонарей, которые ночью будут притягивать к С-Классу восхищенные взоры.

Приборная панель отличается полностью цифровой комбинацией приборов, большим, мультимедийным дисплеем. И разумеется, автомобиль полностью интегрирован в Сеть. Актуальные вспомогательные системы – многие из них заимствованы у нового S-Класса – придают С-Классу по случаю его юбилея свежий импульс.

Mercedes me

Победители, выглядят, так, С-Класс, С-Class, mercedes, me, mercedesbenz, мерседес, мерседесбенц, Динамичный, как, никогда, яркие, экономичные, светодиодные, фары,

Ваш смартфон – ключ к миру Mercedes-Benz. С ним вы можете изучить свой автомобиль. Почти каждый день Mercedes-Benz открывает новые возможности перед своими клиентами.

Регистрируйтесь и скачивайте мобильное приложение Mercedes me для iOS и Android.

Облик чемпиона 

Все семейство С-Класса в этом году предстает в свежем облике. Для них и новые варианты окраски кузова, например «серебристый мохаве» или «серый графит».


Такие варианты оборудования, как 64-цветная светодиодная подсветка салона, управление комфортом Energizing, включая функцию массажа, или акустическая система объемного звучания Burmester®, превратят любую поездку в удовольствие.

«С» в С-Классе – это первая буква слова Champion, что как никогда отражает его суть.